Лица для PES6
|
|
iLnur |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 5:30 PM | Message # 1 |
Группа: Пользователи | можно как нибудь установить лица для 5-ого песа на шестой? ну тоже через китсервер? если да ,то где найти ID игроков? если нет,то...хр*н с ним | | |
|
Armeec21 |
Date: Воскресенье, 2006-12-03, 5:37 PM | Message # 2 |
Группа: Модераторы | iLnur, для этого нужен фейссервер,а juce его пока что не сделал. Но скоро должен быть.
| | |
|
iLnur |
Date: Суббота, 2006-12-16, 6:07 PM | Message # 3 |
Группа: Пользователи | у мя такая тема получилась, ставлю причу от одного роналду и лицо от другого, так прикольно получилось!! хотя когда я играю у меня почемуто у лэмпарда и у роналду огромные лысины появляются, я ставлю в лодмиксере все на макс, все ок, но игра оч лагает. вот такие вот дила... | | |
|
Демон |
Date: Суббота, 2006-12-16, 6:33 PM | Message # 4 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | нАйди лица в пятом песе, потом установи последний Китсервер на 6 пес, там найдешь ИД и все! | | |
|
GMB |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 5:00 PM | Message # 5 |
Группа: Пользователи | ID игрока можно посмотреть в игровом редакторе ввеху! Добавлено (2006-12-17, 5:00 Pm) --------------------------------------------- hair by Difox
Хочешь лицо.....давай фотку | | |
|
Демон |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 6:01 PM | Message # 6 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | Приклоьно! А можешь сделать ЖО? | | |
|
Ant-loko |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 7:25 PM | Message # 7 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | GMB молодец!!! Давай выпустим какойнить патч от Fifapes??? Ты как на это смотришь???
"Локомотив-чемпион!!!:) "Дед служил в СС, а у внука мерседес???"(с) | | |
|
iLnur |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 7:32 PM | Message # 8 |
Группа: Пользователи | че то мне не верится,что это лицо сделал он:http://pesfaces.socceraccess.net/others.php?cat_id=65 хотя может у меня в башке лаги..... | | |
|
Ant-loko |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 7:36 PM | Message # 9 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | А чё те не нравится???
|
iLnur |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 7:39 PM | Message # 10 |
Группа: Пользователи | Quote (Ant-loko) | А чё те не нравится??? | вопрос не в том, нравится или нет, больно эти два лица похожии....... | | |
|
Ant-loko |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 7:46 PM | Message # 11 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | Ах ты об этом!!! Так это он же и сделал!!! Посмотри авторские подписи!!!
|
Armeec21 |
Date: Воскресенье, 2006-12-17, 9:01 PM | Message # 12 |
Группа: Модераторы | Ant-loko, это лицо Дифокса. GMB, ты хочешь нас обмануть??? это лицо не твоё и не приписывай себя в авторы.
| | |
|