Бенитес жаждет отомстить "Арсеналу" за унижение
Главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес хочет отомстит лондонскому "Арсеналу" за разгромное поражение со счётом 3:0 в матче премьер-лиги, когда две команды встретятся во вторник в четвертьфинале Кубка Английской лиги. "Арсенал" - хорошая команда, и мы знаем, что совсем недавно проиграли ей. С тем матчем у нас связаны не самые приятные воспоминания, и мы собираемся взять реванш в этой встрече и в матче Кубка Англии", - сказал Бенитес.
Добавлено (2006-12-19, 3:28 Pm)
---------------------------------------------
Бенитес: "Когда вы платите миллионы 17-летнему Уолкотту, вы должны использовать его"
Как уже сообщалось ранее, главный тренер английского "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес (на фото) в предстоящей игре Кубка лиги намерен взять реваншу у "Арсенала" за поражение в поединке английского чемпионата.
"Совершенно понятно, что я внесу изменения в состав. Нельзя играть одним и тем же составом во время напряженного рождественского периода. Но вот сколько футболистов я поменяю, пока не знаю. Кубок лиги, возможно, стоит на четвертом месте в списке наших приоритетов. Но мы все равно хотим выиграть. В "Арсенале" немало молодых футболистов, которые получают большие деньги. Так что выбить его будет непросто. "Арсенал" также может выпустить неплохих резервистов. Когда вы платите миллионы 17-летнему Уолкотту, вы должны использовать его", - сказал наставник.