Европейские трансферы
|
|
VIP |
Date: Пятница, 2006-08-25, 10:56 AM | Message # 1 |
Группа: Администраторы | Пишем только о состоявшихся трансферах и никаких обсуждений!!! | | |
|
FRIC |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:16 PM | Message # 2 |
Группа: Ньюсмейкер | "Милану" нужен Ди Натале "Россонери" готов приобрести нападающего Ди Натале у другого клуба чемпионата Италии "Удинезе". Адриано Галлиани в понедельник подтвердил, что они готовы отдать за игрока £7 млн | | |
|
Демон |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:21 PM | Message # 3 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | А куда вообще хотят затолкать Кержакова? | | |
|
Ant-loko |
Date: Понедельник, 2006-12-18, 6:39 PM | Message # 4 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | Да вроде в севилью!!! Но они не могут договориться!!!
"Локомотив-чемпион!!!:) "Дед служил в СС, а у внука мерседес???"(с) | | |
|
FRIC |
Date: Вторник, 2006-12-19, 3:38 PM | Message # 5 |
Группа: Ньюсмейкер | Клозе: "Я смогу адаптироваться к итальянскому футболу" Форвард бременского "Вердера" Мирослав Клозе в очередной раз признался, что желает переехать в Италию. У футболиста контракт с немецким клубом истечет через 18 месяцев. И Клозе уже выражал свое желание перейти в "Ювентус". "Я уверен, что смогу приспособиться к итальянскому стилю игры", - отметил 28-летний нападающий. "Я смотрю по телевизору разные чемпионаты и убеждаюсь, что смогу адаптироваться к любому стилю игры". | | |
|
Бульбан |
Date: Вторник, 2006-12-19, 7:04 PM | Message # 6 |
Группа: Пользователи | Во млин ЯМилану от безисходности вобще делать нече.Лучшеб на Тони смотрели | | |
|
Ganibal |
Date: Среда, 2006-12-20, 8:40 PM | Message # 7 |
Группа: Модераторы | Шведский нападающий Хенрик Ларссон признался, что согласился на переход из "Хельсинборга" в "Манчестер Юнайтед" на правах аренды, так как чувствовал, что это его последний шанс поиграть за большой английский клуб, информирует официальный сайт УЕФА. "Просто я подумал, что от такой возможности нельзя отказаться, - сказал 35-летний игрок, который на этой неделе начал тренироваться в рядах лидера премьер-лиги. - У меня были предложения из Англии, когда я выступал за "Селтик", но моя семья хорошо жила в Глазго. Но все-таки меня привлекла возможность играть вместе с лучшими футболистами мира".
BMW 318i sedan | | |
|
Ant-loko |
Date: Четверг, 2006-12-21, 2:12 PM | Message # 8 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | Нифига себе!!! Лично я думаю што он не часто бует выходить на поле!!!
"Локомотив-чемпион!!!:) "Дед служил в СС, а у внука мерседес???"(с) | | |
|
iLnur |
Date: Пятница, 2006-12-22, 1:16 AM | Message # 9 |
Группа: Пользователи | В феврале в «Манчестер Юнайтед» приедет Торрес, но не Фернандо, которого многие наверно, хотели бы видеть в составе «красных дьяволов, а его однофамилец из Панамы. 18-летний Габриэль Торрес – один из самых молодых и талантливых нападающих Панамы уже был на просмотре на «Олд Траффорд» в октябре и сейчас снова приглашен руководством «Юнайтед», теперь уже на месячный просмотр в конце февраля. Капитан сборной Панамы (игроки до 20 лет) Габриэль Торрес определенно настроен, переехать играть в Европу или Южную Америку, по словам его тренера Гари Стемпеля. | | |
|