ПФК ЦСКА Москва
|
|
Демон |
Date: Четверг, 2006-08-24, 11:59 PM | Message # 1 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | Обсудим армейцев.Поздравляю с выходом в ЛЧ.! | | |
|
@zBE$T |
Date: Пятница, 2006-09-22, 8:56 PM | Message # 2 |
Группа: Модераторы | Скоро матч с Локо... Предлагаю высказать свои предположения по поводу прдстоящего дерби...
1-ый, нах... | | |
|
Демон |
Date: Суббота, 2006-09-23, 6:05 PM | Message # 3 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | Эх,жалко конечно ЦСКА,но на мой взгляд игру вели Локо. | | |
|
@zBE$T |
Date: Суббота, 2006-09-23, 9:22 PM | Message # 4 |
Группа: Модераторы | Полностью согласен! Обидно, конечно... Но лучше пусть Локо будет в качестве конкурента, нежели спартак.
1-ый, нах... | | |
|
Демон |
Date: Суббота, 2006-11-18, 8:51 PM | Message # 5 |
PESданутый юзер
Группа: Пользователи | Молодцы!Поздравляю всех с Победой в Чемпионате! | | |
|
Ant-loko |
Date: Воскресенье, 2006-11-19, 10:53 AM | Message # 6 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | Поздравляю!!!
"Локомотив-чемпион!!!:) "Дед служил в СС, а у внука мерседес???"(с) | | |
|
Armeec21 |
Date: Воскресенье, 2006-11-19, 2:06 PM | Message # 7 |
Группа: Модераторы | МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! Всех болельщиков ЦСКА поздравляю с очередным чемпионством!!!! Во вторник все болеем за ЦСКА в матче против Порту!
Post edited by Armeec21 - Воскресенье, 2006-11-19, 2:07 PM | | |
|
iLnur |
Date: Понедельник, 2006-11-20, 7:46 PM | Message # 8 |
Группа: Пользователи | да если бы не ваши , то вы вообще ниче не смогли в сезоне, ток они игру вели,(ну кроме Жиркова) и забивали тоже только они, а в локо или в спартаке хоть русские игру ведут, Понижение рейтинга за слово нигеры!!!
Post edited by Ant-loko - Понедельник, 2006-11-20, 7:50 PM | | |
|
blink182 |
Date: Вторник, 2006-11-21, 10:01 PM | Message # 9 |
Группа: Модераторы | Черт фигово играют с ПОРТУ. будем надеяться на выездную встречу. | | |
|
Ganibal |
Date: Вторник, 2006-11-21, 10:20 PM | Message # 10 |
Группа: Модераторы | все проиграли ((( нам еще повезло что больше не пропустили.
BMW 318i sedan | | |
|
|
Ganibal |
Date: Вторник, 2006-11-21, 11:00 PM | Message # 12 |
Группа: Модераторы | Ant-loko, он имел ввиду игру с Гамбургом
BMW 318i sedan | | |
|
Биля |
Date: Пятница, 2006-11-24, 6:14 PM | Message # 13 |
Группа: Модераторы | Так,так, ЦСКА - ПОРТУ, но вот что я могу вам сказать, СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА: 1).Невсегда везёт нам 2). ПФК - только абревиатура, а она может превратиться в ЛФК, с такой игрой 3). Биться о грабли - невпервой российским ФК, но я хоть и болельщик "Локо", то я не доволен "железяками" в этом сезоне, а ЦСКА, не повезло почему? смотреть - 1). 4)ЦСКА - чемпион РПЛ, так что он должен показать это в матче с Гамбургом, в случае поражения, российский футбол очень сильную репутацию потеряет, но согласитесь победитель КУЕФА, не выходит из группы в ЛЧ....странно... 5).ЛОКО,ЦСКА,ЗЕНИТ и СПАРТАК - одни из самых стабильных команд РПЛ, и не стабильных в ЕВРОКУБКАХ....также страннно.... | | |
|
Ant-loko |
Date: Пятница, 2006-11-24, 6:21 PM | Message # 14 |
Локо-пользователь с fifapes!!! Группа: Администраторы | Quote (Биля) | Так,так, ЦСКА - ПОРТУ, но вот что я могу вам сказать, СПРАВЕДЛИВАЯ КРИТИКА: 1).Невсегда везёт нам 2). ПФК - только абревиатура, а она может превратиться в ЛФК, с такой игрой 3). Биться о грабли - невпервой российским ФК, но я хоть и болельщик "Локо", то я не доволен "железяками" в этом сезоне, а ЦСКА, не повезло почему? смотреть - 1). 4)ЦСКА - чемпион РПЛ, так что он должен показать это в матче с Гамбургом, в случае поражения, российский футбол очень сильную репутацию потеряет, но согласитесь победитель КУЕФА, не выходит из группы в ЛЧ....странно... 5).ЛОКО,ЦСКА,ЗЕНИТ и СПАРТАК - одни из самых стабильных команд РПЛ, и не стабильных в ЕВРОКУБКАХ....также страннно.... | 1 пункт жжёт!!!
"Локомотив-чемпион!!!:) "Дед служил в СС, а у внука мерседес???"(с) | | |
|
Биля |
Date: Пятница, 2006-11-24, 6:23 PM | Message # 15 |
|